アルビオン / エクサージュ コルセス リフトコンセントレートローション D・R 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ コルセス リフトコンセントレートローション D・R > 口コミ一覧 > ビビくんさんの口コミ

2010/1/17 14:32:15

コルセスの乳液を使っていたのに、化粧水は前のラインから残っていたエクサージュのモイストアクティブローション2を使っていました。それがやっと終わったので化粧水もコルセスで統一☆

ラインで使っていないから微妙なのかと思っていたんですが、以前の乳液のクチコミにも書きましたが・・・正直やっぱりエクサージュのモイスチャミルク3→モイストアクティブローション2で使っていた方が肌の調子が良い気がします。そっちの方が新しいから何かと技術とかも進化してるのかな?

悲しい〜泣。

肌診断をしてもらった時、まだコルセスにしなくても大丈夫だと言われていたんですが、年齢も年齢だし、エイジング対策を早めにしたかったので、せっかくの助言を無視して変更しちゃったんです。

また別の美容部員さんには、「コルセスにした事によって、足りない部分の他に、十分なところにも栄養が行ってしまって、逆ににきびが出来たりする事もあります。」と言われました。

このにきびはそういう事だったのかな・・・。
全然治らないし・・・はぁ。

本当にショックです。
値段も高い上に容量もまだまだいっぱいあります。

ただ低刺激だし毛穴は前と同じ綺麗な状態ですし、肌も潤います。
化粧のりも良いです。においもバラ?か花っぽくて、そこは苦手かも。

早く元に戻したいよぉ〜悲

ビビくんさんのクチコミをもっとみる

てくまくさん てくまくさん サンプル使用です。 2層タイプの化粧水なので、軽くもんでから…続きを読む
◆Rosita◆さん ◆Rosita◆さん コルセスシリーズでライン使いしています。 二層式なので、シ…続きを読む
エクサージュ コルセス リフトコンセントレートローション D・Rページの先頭へ