ダイソー / 美洗顔パフ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 美洗顔パフ > 口コミ一覧 > SODOMAさんの口コミ

SODOMAさん
SODOMAさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/18 23:17:29

評判の良い御方。しかも庶民派ダイソー家の出身と?
お名前を頼りに鼻息荒く『私にも福を!』と探しに行きました。
招き猫でもダルマさんでも無く、蒟蒻さんでございます。
以前、我が家に招いた他メーカーの蒟蒻パフさんはアッサリとカビの魔の手にかかってしまったのですが、ダイソー家のこの御方は誘惑に打ち勝つ事は出来るのかしら。。。
愛情深き私、毎回一緒に入浴しております。お湯を含んだ後の片手で握りしめるとプリプリと答えてくださる様にゾクゾクいたします。
お肌の上を撫でまわす際にはプリプリよりもツルツルでしょうか?何故かロウを塗っておる気分に…はっ!蝋人形のような病的な白さになっておるのかしら?
過ぎたるは及ばざるがごとし… お猿の私、毎回少々やり過ぎてしまいますので、今回は週に1回のスペシャルケアと心に決めて使用しております。
何分にも頑強な私の岩肌、ゆで卵の様にツルンと一皮剥ける程ではございませんが、使った後のお肌はツルツル、小鼻や頬の毛穴も綺麗に見えます。
化粧水の吸込み具合も早いようです。
体への使用では特に効果は判りませんでした。
天日干し派の私、使用後はタオルやパジャマと一緒に仲良く物干しでブランブランしております。元のカチカチ状態に戻るのに3日程でしょうか?暖かい時期ですと夜の間にカビてしまうかもしれませんね。
週に1度しか触れられぬ御方ゆえ、再会の際には募る思いが腕力に表れてしまいます。湯船につかり親の敵とばかりにギシギシと鼻周りを中心に擦る私、お風呂上がりは真っ赤なお鼻のトナカイさんになっております。
過ぎたるは…… でございます。

SODOMAさんのクチコミをもっとみる

かわいみかさん かわいみかさん 私もかなり前からリピし続けています。 こんにゃくにはお肌の再…続きを読む

ダイソーについて

美洗顔パフページの先頭へ