ロレアル パリ / リバイタリフト フェイス・コントゥアー&ネック クリーム 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > リバイタリフト フェイス・コントゥアー&ネック クリーム > 口コミ一覧 > ○o。*SxDxR*。o○さんの口コミ

○o。*SxDxR*。o○さん
○o。*SxDxR*。o○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/19 10:37:03

サンプルを頂きました、ありがとうございます!!

マッサージ効果&クリーム自体の効果は同じような用途の商品でクラ●ンスの
お顔全体用のマッサージ美容液を持っていますが 効果はさほど変わらなかったので
このお値段で 結構やってくれましたね!!と関心しました。
目の周りのむくみとりやパッチリ効果は
(と言いますかこちらの商品を目元の肌にも使っていいのか微妙なところですが)
一応使用してみましたし、同じくロレアルから出ている
目元専用のリフトアップ美容液も使用してみましたが、
結果クラ●ンスの目元専用のリフトアップ美容液の方が効果は数倍上でした。

なので、顔全体やネックやフェイスラインのリフトアップは
クラ●ンスからこちらに乗り換えて、目元専用のリフトアップ&パッチリ効果は
今まで通りクラ●ンスを使用しています。

サンプルを朝使用して フェイスラインやネックまわりをマッサージすると
朝のむくみがスーッととれて 小顔(になった気がします)!!
これは他の保湿クリームでマッサージするよりも効果があったので
やはり専用のクリームは◎ですね!!
リフトアップ〜!と言うよりは むくみ解消に効果がありました!!
私もむくみの方が切実なので 助かります(´-ω-`;)ゞ
ただ 潤いや保湿と言うよりは 「むくみ解消」!!
そして気持ち、なんだかネック部分がピンと少し はっている・・・
・・・ようなオマケもついてきました。
個人的にはマッサージ用で効果が出て、このお値段でこの量なら
一度の使用量はフェイスラインとネックに少しなのでコスパも充分だったので
サンプル頂いた後に 現品を現在使用中です♪

この効果で保湿性もあれば 文句なしなのですが・・・!!

○o。*SxDxR*。o○さんのクチコミをもっとみる

ぎしゃんさん ぎしゃんさん そろそろ、細部のケアに力を入れようとと思いお手頃なこちらを購…続きを読む
だんまるさん だんまるさん そろそろエイジングケアを…と思い購入してみました。 お手軽な…続きを読む
てくまくさん てくまくさん サンプルを2ついただきました。 顔全体と首に使用しました。 …続きを読む
未来の☆さん 未来の☆さん 最近エイジングケアを意識し始め、ネックケアに良いモノはないか…続きを読む
お蝶BAR☆さん お蝶BAR☆さん 使用してから一ヶ月以上たったのでコメントします。 ライン…続きを読む

ロレアル パリについて

リバイタリフト フェイス・コントゥアー&ネック クリームページの先頭へ