It’S SKIN / M.D. FORMULA CELLTOX FILLER EX 口コミ

アットコスメ > It’S SKIN > M.D. FORMULA CELLTOX FILLER EX > 口コミ一覧 > しゅうのしっぽさんの口コミ

2010/1/19 15:21:45

他のコスメと一緒に韓国で購入しました。
当時はikkoさんがTVでPRし話題になっていた最中で、どこに行っても売り切れ状態でしたが、運良く一つだけGETすることができました。

私はホウレイ線よりも目を見開いたときのオデコのシワが気になっていたので、オデコ専門で使用しました。

時々使い忘れもありましたが、塗った日と塗らなかった日のオデコのシワの出具合が全く違います。

塗るボトックスということで、知人に成分について聞いてみたら、少し前に日本でも流行ったアルジルリン(?)が入っているようだ、とのことでした。

今は少し高いけど日本の正規輸入品を購入し使用しています。

化粧品でシワをなくす、ということは期待できませんが、目立たないようにするということは期待できる商品だと思います。

私も肌は敏感な方で、合わないと吹き出物が出るタイプですが、これは大丈夫です。
あ、あとパワー10というシリーズの美容液(スポイト式の種類がたくさんあるもの)もシワ用のものも、塗った後の肌がシルクのような手触りになって良かったのを思い出しました。
シリーズの種類は忘れましたが・・・(惜しい T T)

しゅうのしっぽさんのクチコミをもっとみる

It’S SKINについて

M.D. FORMULA CELLTOX FILLER EXページの先頭へ