TBCその他 / 世界のスパシリーズPREMIUM ver.癒しのオイルバス 口コミ

アットコスメ > TBCその他 > 世界のスパシリーズPREMIUM ver.癒しのオイルバス > 口コミ一覧 > しょう!さんの口コミ

しょう!さん
しょう!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/19 17:31:18

アーユルヴェーダをイメージしてオーガニックセサミオイル(ゴマ油)を配合したエキゾチックな気分を楽しめる入浴剤です。50g/¥210

他にスキンケア成分としてニームエキス(メリアアザジラクタ葉エキス)、レモングラスエキス、アロエベラ葉エキスが配合。
しっとりとトロミが出るような説明書きがありますが、ハッキリとしたトロミは出ません。でも、不思議なコクが出ますね。お湯をかき混ぜる時の抵抗が結構ありましたから。

お湯の色が黄金色なのでウッディシトラスの香りとゴマ油がほんのり香り本当にアーユルヴェーダのスパに浸かっているようなラグジュアリーな気分に浸れます。

しっとり効果もセサミオイルが主成分ですが湯船に油膜が出るようなことはないのでギトギトな湯船になる心配はありません。ですが、ライトなオイルでケアしたような程よいシットリ感のある後肌に。アフターバスのケアはしなければいけませんけどね。

値段の割には、楽しめた入浴剤でした。

• オイルバス by しょう!さん

しょう!さんのクチコミをもっとみる

TBCその他について

世界のスパシリーズPREMIUM ver.癒しのオイルバスページの先頭へ