SUQQU(スック) / デュアル アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デュアル アイシャドウ > 口コミ一覧 > warasamaさんの口コミ

warasamaさん
warasamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/24 10:02:14

EX-01・EX-02の緑枝・空枝を使っています。

緑枝のほうがワザアリな感じで気に入っています。
さわやかなライトグリーンと赤茶色のセットで、コントラストがすごくきれいです。発色も絶妙で、塗りやすい。
濃色の伸びがよく、アイライナーからうまくグラデーションさせられます。
淡色は発色が穏やか。昔あった、資生堂ディグニータに、似たような色合わせがあったのを思い出しました。
ちゃんとライトグリーンに発色するのでコントゥアシャドウのピンクとあわないかな?と思ったんですが、意外と合いました(桜映と合わせました)。華やかで春っぽい感じになります。

空枝のほうは、緑枝ほどの感動は無し。
ライトブルーのほうは見たまんまよりちょっと薄く発色してブルーがわかりにくいし、濃色のほうもありがちな感じ。他でもにたようなのがあるかな・・・と感じました。寒々とした色合わせだし、コントゥアシャドウともなんだか合わない。

質はすごく良いと思うので、気に入った色味があったら、別の組み合わせも試してみたいです。

warasamaさんのクチコミをもっとみる

fahrenheitxxさん fahrenheitxxさん オークションで新品を入手。 「紅思」です。 昨年秋の広告は…続きを読む
Peggy・Oさん Peggy・Oさん ★翠穏使用 ブレンドアイシャドウのグリーンと迷いましたが色…続きを読む

SUQQU(スック)について

デュアル アイシャドウページの先頭へ