クリアターン / ホワイト エッセンスマスク(美容液たっぷりホワイトマスク) 口コミ

アットコスメ > クリアターン > ホワイト エッセンスマスク(美容液たっぷりホワイトマスク) > 口コミ一覧 > *UN*さんの口コミ

*UN*さん
*UN*さん

2010/1/24 15:57:33

夏前にふと思い立って購入しました。

厚みのあるシートで、ぱっと見は化粧水分が少ない感じがしますが、意外としっかり水分を含んでいます。
ただ、化粧水が滴るタイプの水分ひたひたのシートじゃないので、肌に貼り付きにくいのが難点かなと思います。

夏場は普通?くらいにしか思わなかったのですが、冬に使用してみたところ、パックの直後はもちろん翌日も肌はやわらかくしっとりしていい感じです。
ホワイトと謳っているだけあってか、心なしかくすみも取れて、ニキビ跡も薄く感じます。

同じタイプのパックでプレサのものも購入しましたが、わたしにはこっちの方が合っているようです。
値段もお手ごろですし、冬場にはきっとリピートすると思います。
☆5は冬場に使用した評価で!

*UN*さんのクチコミをもっとみる

きゃひさん きゃひさん シートマスクでリピートしたのはこれが初めてです。フ゜レサテ゛…続きを読む
夏純さん 夏純さん 同じタイプのプレサのが良かったので、比べると“プレサのがいい…続きを読む
くぅ坊さん くぅ坊さん 平日の朝晩用\(^-^)/化粧水の後にプラスしてます。この手のタ…続きを読む
★チーサン★さん ★チーサン★さん ずっとこのシリーズリピしています。 毎日のシートパックに重…続きを読む

クリアターンについて

ホワイト エッセンスマスク(美容液たっぷりホワイトマスク)ページの先頭へ