トップバリュ / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > トップバリュ > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > 0o_mico_o0さんの口コミ

0o_mico_o0さん
0o_mico_o0さん

2010/1/25 03:23:04

使っていたビオレのクレンジングが無くなったので、安さに惹かれ試しに購入してみました。
現在肌が皮向け粉吹き芋状態でかなり乾燥してしまっているので、ミルクを選んでみました。
まず香りがグリーンティとありますが、そのような香りはせず、機械工場のような?匂いで苦手です。
ミルクはとろみが若干ゆるいので肌への負担を考えて多めにプッシュしてなじませています。値段を考えてもガンガン使えるのはいいのですが、その分なくなるのが早いです。
メイクの落ちは、問題無し(キスミースーパーフィットマスカラ使用)。
洗い流した後の突っ張り感や乾燥もなく、このお値段にしては普通に使えるといった感想です。
お風呂でメイクを落とす私としては濡れた手でもOKなのもプラスポイントです。落ちが気になるのでなるべく濡れないようにしています。
リピについては、匂いが苦手なので他に探そうと思います。

0o_mico_o0さんのクチコミをもっとみる

*minori*さん *minori*さん 普段はクリームクレンジング派です。 いつものクレンジングと…続きを読む
marochie822さん marochie822さん 安くて大容量なので特に口コミも見ずに買ってしまいました。 …続きを読む
umemoさん umemoさん アイメーク用に買いました。 そんなに濃いメークをしないからか…続きを読む

トップバリュについて

クレンジングミルクページの先頭へ