ハウス オブ ローゼ / Oh! Baby ボディ スムーザーOG(スウィートオレンジの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Oh! Baby ボディ スムーザーOG(スウィートオレンジの香り) > 口コミ一覧 > 角島歌子さんの口コミ

角島歌子さん
角島歌子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/26 19:45:15

中学時代から垢擦りを週に一度習慣としている私のどうでもよい全身の情報は、眉毛以外全身毛が薄い。
ありがたい。

『歌の尻がすきだ』

妊娠中の曙時代は触れもしなかったくせに、よく言いはりますわ。

長持ちするから、ストックはわざわざ用意していない。なくなってから適当購入するので、『限定』にはなかなかありつけなかった。初めての香り付きでゴザイマス!!

少し甘酸っぱく、元気が湧いてくるような香り☆オレンジ大好き!!

ゆっくり湯船につかり、さて始めるか。と、濡れた身体に刷り込んでいきます。心臓から遠い足から、フクラハギとヒザ。
『ピザ、ピザ、ピザ、ピザ…膝、あっ肘』
をいつも思い出す低能。
腹はさらと流し胸。
腕へ。肘と上腕の裏は丁寧に。
粗さのなくなった手のひらで首へ。

ここからが本番。
再度カレースプーン大をすくいます。
立ち上がり、太ももの裏から尻にかけて自分なりの絶妙な力加減で強弱をつけ、100は数える位は手を行き来させる。
上半身は屈み、腕に費やす体力から息が荒く、このみっともない間抜けな努力を見たことあるのは、愛息子だけ。
女は大変なのよ。
ママはバーサンになっても腕をつり、しばらく止まりながらも続けてみせるわ。

バス内はマイルドになったオレンジの香りで包まれました。
定番の物より、香りがあって楽しみが増えて良かったです。

仕上がりは本当にツルツル!!腕も運動を兼ねて締まる(ё)!!

『歌の尻がすきだ』

簡単にゆってくれるな。

でも
便座だけが知るスベスベじゃ
もったいないから、触れていいよ。

角島歌子さんのクチコミをもっとみる

日向梔子さん 日向梔子さん いつも香り付きの限定ばかりを使用しています。 衛生上、容器…続きを読む
花満月さん 花満月さん 今日買ってきて、直ぐにつかってみました。この商品を使うのは初…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

Oh! Baby ボディ スムーザーOG(スウィートオレンジの香り)ページの先頭へ