ダイソー / エルファー ベルベットアイライナー 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー ベルベットアイライナー > 口コミ一覧 > No.0さんの口コミ

No.0さん
No.0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/31 20:33:57

繰り出しタイプのネイビーのアイライナーを買ったけれど、滲む滲む。
リキッドアイライナーでネイビーの物を探し、エバビレーナのリキッドアイライナー(ネイビー)と、こちらのミッドナイトブルーを購入しました。

筆?が硬いです。先端がかろうじて柔らかい?程度。こういう筆もあるのですね。
硬いぶん自分が動かしたままに描けます。でも下手くそな私はぶれまくり(´・ω・`)

つけペンみたいに容器の中の液体に筆をつけて使うタイプなので、液の調節がしやすい。
でもある程度たっぷりつけないとムラになっちゃう。
乾きは早いほう。描いてほら!すぐ!って感じではない。
下まぶたに描いたのは消えます。落ちやすい。

色がお気に入り。ネイビーのアイライナーって言うと、黒に近い紺色が多いですが、これは青みが強いです。
エクセルの芋ピンクとの相性がいい!
エバビレーナのアイライナーと比べて、思いつくところがあったら書き足す予定。

No.0さんのクチコミをもっとみる

絵利花さん 絵利花さん ベリーブラック・アイブラウン購入 黒は当たりで描きやすい!…続きを読む
RMYさん RMYさん 【ブラック】 液の出がマチマチで、ラインの中に勝手に濃淡がつ…続きを読む
●○水玉○●さん ●○水玉○●さん リキッドタイプが欲しくなり購入。 エバビレーナと迷いその時は…続きを読む
HIDEMI.Aさん HIDEMI.Aさん 100均の化粧品なんて・・・って軽く見ていましたが(笑)マスカ…続きを読む

ダイソーについて

エルファー ベルベットアイライナーページの先頭へ