シャネル / ココ マドモアゼル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > Rockwellさんの口コミ

Rockwellさん
Rockwellさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/4 02:36:00

秋冬にはピッタリ!春夏には少し重め&甘めな香りですが大好きなのでオールシーズン使ってます。

以前の職場で私の顧客だったとっても上品で素敵な方がいつもつけていた香りです。

その方はお店にいらっしゃる時にはいつも上下真っ白なスーツで決めてたり、シャンパンゴールドのスプリングコートをサラッと羽織ってくるような方でした。当時30代後半くらいでパッと見は怖い感じ。
でも話し方や所作はとても優しくて女性らしくていつかこんな風になれたらな〜と憧れてしまうような女性でした。

いつ来店されてもいつも同じイイ香り・・・あまりにもイイ香りなので何の香水をつけてるのか伺ったところココマドモアゼルだと教えて下さいました。

その頃はシャネルのチャンスが大好きで毎日のようにつけていたし、他に浮気する気もなかったのですぐには買いませんでした。

一年くらい経ってからシャネルのカウンターへ行った時に店員さんがちょうどこのココシャネルをつけていて・・急に欲しくなり購入。

本当に素敵な香りです。

柔らかく優しい香りですが官能的な要素もあると思います。
ただ甘いだけでなくオリエンタルな妖しげな女性らしさも含んでいてとても魅惑的です。

ベルガモット、オレンジ、ローズ、パチョリ、ホワイトムスク、バニラetc・・・が入っていて爽やかだった香りが段々と甘く官能的に変化していきます。

私の場合同じシャネルでもチャンスは男性受けが抜群です!(笑)

そしてこのココマドモアゼルは女性受け抜群です!!
40代後半〜の素敵なマダム達から、あなたは何のフレグランスつけてらっしゃるの??みたいな質問をよくされます。
もちろん女友達にもイイ匂〜い♪とか言われます。

私的には官能的な香りだと思ってますが、ココマドモアゼルと私のフェロモンが混ざると女性を惹きつけちゃうみたいです。

Rockwellさんのクチコミをもっとみる

えすちゃんだよーさん えすちゃんだよーさん これ付けてるといい匂いって褒められる率高い気がする!^_^付け…続きを読む
ちゅちゅ0410さん ちゅちゅ0410さん 手首と膝の間につけました。最初は甘めの香りでしたが、徐々にパ…続きを読む
こみきこさん こみきこさん @コスメ主催のCHANELオンライン体験会に参加して、サンプルを試…続きを読む
ミケ.さん ミケ.さん @コスメ様のオンライン体験会に参加させて頂きました!ご招待頂…続きを読む
ぺりんんさん ぺりんんさん すごいいい香り! サンプル使ったので、現品ほしくなりました続きを読む
ココ マドモアゼル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)ページの先頭へ