ドルチェ&ガッバーナ(海外) / シシリー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ(海外) > シシリー > 口コミ一覧 > *☆ディラン☆*さんの口コミ

*☆ディラン☆*さん
*☆ディラン☆*さん
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿340

2010/4/14 22:44:21

羨望のモニカベルッチの広告がとても印象的でした。既に廃盤になった、素晴らしいけど短命になってしまった、残念な香り。あたしはサンプルとミニチュアと25_と100_を持ってるんですが、珍しい位とにかく肌に馴染む香りです。本当にたまにしかつけません、もったいないから…。この香り纏うと気合いが入るし、あたしが女でいることをとても感じさせてくれます。
香水が得意なCHANELやGUERLAINにはない、DOLCE&GABBANAらしいとてもセクシーでグラマラスな香り。たぶん、こんな香りは滅多にお目にかかれないし、この先現れないかなって。あたし個人が思うには、日本人には使いこなすのが難しかったかもしれない。あたしはアメリカ人やイタリア人のような体型で体温も高い方で、よく香ってくれてあたしはとてもつけやすかった。自分に相応しい香りでした。
あたしは雰囲気や体型からしてメンズ、男女兼用の香りが似合わないので本当に『女がつける香水』が好きです。これは香りの立ち上がりもかなりのものだし。つける人を選ぶ香りだったと思います。

☆ディラン☆さん ☆ディラン☆さん 廃盤ものですが未だ大切な香りです。 物凄い欲しくてねだって買…続きを読む
ガンマレイさん ガンマレイさん これは名香! 今も大切にしています あたしは外人みたいな我なが…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ(海外)について

シシリーページの先頭へ