Excellula(エクセルーラ) / パワークリーム 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > パワークリーム > 口コミ一覧 > ○o。*SxDxR*。o○さんの口コミ

○o。*SxDxR*。o○さん
○o。*SxDxR*。o○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/22 17:19:43

冬場にかけてローション・乳液・クリームと使いました。
乳液とローションだけ2本目リピートして、クリームはまだ少し残っています

こちらのライン使いの 絶大すぎる効果は
ハリ・弾力・保湿!!!!!!!!!!!
こちらのライン使いをすると 翌朝、真冬でも「ぬめっ」とするほど 潤っています。
おそらく20代前半までの方が使うと「ヌメッ」どころかテッカテカかと・・・。
ですが私にはぬめっとしているのですが べたっとしているわけではなく
心地よい奥から外まで潤っていると言うような ぬめり具合です ((笑
皮脂とは違い、質の良いコラーゲンを多めに摂取した翌朝のような
しっとりともっちりと。
こちらのクリームは硬めで、かなりこっくりとしています。
手のひらの温度でじわっと溶けて、すっと肌に馴染み、油分多めな感触だったのですが
意外に馴染んでペタペタすることもなく、サラッと吸収されたのには驚きました。
ライン全体に言えますが「夜用」に相応しいと思います
朝は目元や口元だけで十分、全体使用は重いような気がしますね
ですが効果はライン使いウン万円のデパートコスメにも まったく負けていません!!!

ハリ・弾力はこちらのラインにまかせて、ホワイトニング&毛穴ケアは
トゥヴェールさんと併せて、現在スキンケアジプシー一段落中です ((笑

○o。*SxDxR*。o○さんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん こってりしたクリームですがベタ付かず浸透が良いです。 潤い…続きを読む
PinkCHANELさん PinkCHANELさん 追記・・・・ 購入しました! 10月の始めに初めて使った時より…続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

パワークリームページの先頭へ