ダイヤフォース(コスモポイントインターナショナルジャパン) / ダイヤフォース 口コミ

アットコスメ > ダイヤフォース(コスモポイントインターナショナルジャパン) > ダイヤフォース > 口コミ一覧 > メメりん08さんの口コミ

新商品情報はこちら

メメりん08さん
メメりん08さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/13 16:27:53

超〜感動ものだったので、久々に書き込みしてしまいました。

とろっとした美容液にするっとしたシートが60枚!
それだけで嬉しいのにパックした翌朝は目元ふっくら・ぱっちり。
ダイヤとか何とかは「??」で分かりませんが、目元への効果は絶大です。

液がたっぷりしてるだけに、つけたては最初ずれ落ちてきますが、手で直す度に、指先に付いた液を上まぶたにもパッティングします。それが、翌朝上まぶたまですっきりさせてくれます。

私は夜のお手入れの最後にこれをして、顔にぴったりついたところで寝て朝まで付けてます(途中起きたらなくなってたりするけど(^^;)。
20〜30分では、やっと顔の上で落ち着いてきたところなのでもったいないです。

最後まで使い切って残った美容液は、私は市販のパックシートを浸して使い切りました。でも他の方を参考に、お風呂に入れてもいいかもしれませんね。

難点は、形。
研究の末の形みたいなこと書いてありますが、私の目にはカーブが合わなくて目の下に合わせると目頭に微妙に入ってしまって、乾くまではなんか落ち着かないです。少し乾いて顔の上で落ち着くころには大丈夫なんですが。
匂いは確かに独特ですが、私は許容範囲です。

近所のコスメ専門店で売り切れてたので(!)、楽天で見て、送料無料のところで購入してみました。
こんなに効果があるんだから、有名メーカーから出してたら1万以上はしてたんじゃないですか? これだけの効果でこんなにお安いなんて嬉しい限りです。

メメりん08さんのクチコミをもっとみる

ダイヤフォース(コスモポイントインターナショナルジャパン)について

ダイヤフォースページの先頭へ