ナイーブ / メイクオフクリーム マッサージプラス 口コミ

アットコスメ > ナイーブ > メイクオフクリーム マッサージプラス > 口コミ一覧 > 元美容部員さんの口コミ

元美容部員さん
元美容部員さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/3/8 18:44:54

もうすぐ一本使いきりそうなので、再度口コミします。これ、スゴい…。前回の口コミで何を使っても取れなかった角栓がポロっと取れた事は書いたんですが…。気のせいなんかじゃなっかたです!いつの間にか長年居座ってた小鼻の黒ずみが無くなってました!マジでスゴい…。とりあえず、無くなるのが怖くてストック買いしました(笑)プチプラだし…。    クリームタイプで手頃なお値段のクレンジングを探してた時に見付けて購入。はっきり言って全然期待してなかったです(笑)
まず、チューブタイプで衛生面と使い勝手が良いのが○。
問題の中身ですが…。思っていたよりしっかり、こっくりしたクリーム。マッサージにも…との謳い文句も嘘じゃないです。馴染ませていると、最初滑りが悪くなるんですが、ここで洗い流さず、もくもくと指を滑らせてると、ふっと軽くなり、この時点でやっと乳化して洗い流します。メイクもしっかり落ちるし、潤いがきちんと残ってる感じ。プチプラなのに、なかなかいいかも〜と思ってお風呂から上がり洗顔してタオルで拭いている時に衝撃的な事が!鼻を拭いてたら、何とあたしの鼻に頑固に居座る角栓くんがちょっとこすったらポロっと飛び出して来たんです!あれ?っと思ってさらにこするとあれよあれよと飛び出す角栓くんたち…。まさかと思ったんですが、このクレンジング使いはじめてから小鼻の角栓くんたち明らか小さく少なくなっちゃったんです。流石に怖くてもうこすったりはしてないけど…。1、2回使っただけで角栓が目に見えてきれいになったのに感動。しばらくはリピするつもりです。

元美容部員さんのクチコミをもっとみる

ナイーブについて

メイクオフクリーム マッサージプラスページの先頭へ