Excellula(エクセルーラ) / パワークリーム 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > パワークリーム > 口コミ一覧 > シャイニイシャイニイさんの口コミ

シャイニイシャイニイさん
シャイニイシャイニイさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/2/15 14:12:58

使用して1ヶ月ほど経ちますが、とても良い感触です。
冬はとても乾燥し、夜はテカテカになるほど、クリームやバームを付けていますが、
朝には顔がサラサラになるぐらい乾いてしまいます。

去年の発売時からリバイタル・グラナスのクリームコンデンスも使っていますが、
最後のフタという感じしかないので、エイジングケアのクリームも探していました。
ちょっと金欠だったので、値段が5000円以下というのが助かりました。
また、製薬会社の化粧品というのも安心感があり、効果も期待出来ました。
ちなみに私は成分は気にしません。薬でもないし、敏感肌でもないので。

ちょっと固めでバターのようですが、優しく手で伸ばすと、
溶けるように柔らかくなり伸びてくれます。
安いからたっぷりつけようと思ったら、潤いも十分なので
たくさんつける必要を感じませんでした。
毛穴が閉じるとか、法令線が消えるという劇的な効果はないですが、
乾燥は防げます。クリームコンデンスの助けもありますが。
したがって、乾燥から来るトラブルや、
法令線が深くなるというようなことは防げると思います。

ただ取扱店がまだ少ないです。ポイントなど利用する方はHPで取扱店を調べたほうが良いですね。

シャイニイシャイニイさんのクチコミをもっとみる

naodayoさん naodayoさん 夏はホワイトニングクリームのほうを使用していたのですが、乾燥…続きを読む
傍目八目さん 傍目八目さん 手にとると少し硬めですが、肌にのせると解けるように 伸びてい…続きを読む
ひまわり254さん ひまわり254さん ーーーーーーーーーーーーーーー追記ーーーーーーーーーーーーー…続きを読む
ぷっくんくんさん ぷっくんくんさん 現在ラインで使ってます。 化粧水は冬には頼る1本で、乳液が今…続きを読む
みとらん3さん みとらん3さん サンプル使用ですが、12日間使用なので★を付けますね。 オ…続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

パワークリームページの先頭へ