プリマヴィスタ / フェイスパウダー(キープ&リセット) 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > フェイスパウダー(キープ&リセット) > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/7 09:40:54

そういえば、プリマのプレストパウダー持ってたよなぁ。。。。と思い出し久しぶりに使ってみました。

購入直後は使ってたけど、すぐに使わなくなってしまったのでほとんど残っています(笑)

エストのクリームファンデツヤツヤした肌を残し、しっとりとした肌に仕上げてくれます。
ピンクの量が多いのもくすまなくてとってもいい!

何で今まで使わなかったんだろう。

今季はこちらをきちんと使いたいと思います。

他のプレストパウダーを購入予定でしたが、プリマのを大事に使おうと思います☆

前回のクチコミ〜〜〜〜〜〜〜〜

他のブランドのパウダーと悩んで悩んで結局プリマシリーズに決めました。
今使ってるのがほとんどプリマなので合わせやすいのかもしれないですね。

パフのと迷ったんですが、BAさんがブラシの方が使いやすいと教えてくれたのでこちらに。

どこにも出かけないときは、日焼け止め兼化粧下地の後にこのパウダーを顔に乗せるだけで肌がキレイに見えます。
今使ってるロングキープのパウダーファンデの上に乗せても重くならずさらっとしてて使いやすい。
ケースの評価が良くありませんでしたが、私はさほど気になりませんでした。
ただ薄いピンク色ではなくパウダーファンデのような白のケースが良かったなと。

評価が良かったので購入してみましたが大成功でした。
買ってよかったと思います!

rereたんさんのクチコミをもっとみる

小松さんさん 小松さんさん  専業主婦で買い物ぐらいしか家を出ることがないので、日焼け止…続きを読む
390coさん 390coさん 朝用とメーク直しようと2色に分かれていますが、私はミックスし…続きを読む
★カピバラ★さん ★カピバラ★さん 下地、リキッドファンデもプリマヴィスタを使ってます。ラインで…続きを読む
マロンバニラさん マロンバニラさん こちらでの評価がとても良かったので春先に購入しました。 ハイ…続きを読む
うるるのピチョンさん うるるのピチョンさん 会社での化粧直しに薦められて購入。 粉が二つに分かれていて使…続きを読む

プリマヴィスタについて

フェイスパウダー(キープ&リセット)ページの先頭へ