ハーバー / ネイルカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ハーバー > ネイルカラー(旧) > 口コミ一覧 > みちる・☆゚:*:゚さんの口コミ

2010/3/1 09:30:10

素手で食器洗いなどしてしまうので普段あまりネイルはしません。土日にダンナさんがいいとこ連れ出してくれるときや、女子の集いのときはマキアージュを使ってます。

ハーバーのポイントメイクやネイルには全く関心なかったのですが、普段のなんでもない日に気軽に気分転換するために、優しくて、透明感のある色で、落としやすいネイルが欲しいな〜と気まぐれに考えていたときに情報誌が届いたので。ハンドクリームもハーバーに頼みたかったし。お風呂用石鹸などと一緒に注文。

色はシュガーライラック。薄い紫で、カタログ見たときはダメな色だと感じましたが、一度塗りでほんのり桜色とHPにあったので、春に青みのある桜色なんて素敵!と購入。

さて、塗ってみました。トップ&ベースはオルビスです。はがれやすいですが、モチは期待していないので良し。一度塗りではほんのり桜色、というより透明です。5回重ねてようやく色がほんのりつきました。ラメ、パールなし。液はゆるくて塗りやすいです。地爪の色が透けるタイプでムラになりません。ブルベ色白にオススメな可憐な青みのある薄ピンク。ツヤツヤ

私は自己判断イエベですが、昼間はUV効果のあるハンドクリームを使っていて冬の間にだいぶ白くなったので、まずまずです。ネイル塗ってますという主張はありませんが、とてもカワイイし、男性受けは良かろうと思われます。気を使ってるなって感じ。清楚です。

みちる・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ワキ刑事さん ワキ刑事さん ハーバーでネイルが発売されたと知って、 早速購入してみました…続きを読む
ネイルカラー(旧)ページの先頭へ