ラブコスメ / ヌレヌレ モモイロキッス 口コミ

アットコスメ > ラブコスメ > ヌレヌレ モモイロキッス > 口コミ一覧 > ☆雷禅☆さんの口コミ

☆雷禅☆さん
☆雷禅☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品リピート

2010/3/3 16:27:32

モモイロキッス2010バージョンを購入☆

うっすらと分かるか分からないかぐらいに美容液がピンク色してますね。
これ意味あるのかしら?

相変わらずぷるっとした潤いのある唇を演出出来ますが、やっぱり塗り心地が私的に少し重い。

そりゃ元々はキス美容液だから、そういう目的で作られているし、文句を言ってもしょうがないのは分かっているんですが…やっぱり少ししっくりこないのは確かです。
全くべたつかないとは言えない気がします。

しかし、今回もっと突っ込みたいのはこの桃の香りです。
もう少しリアルな桃を想像しとったんですが、そこいらへんに売ってある桃の飴そのもの。
少し子供っぽい感じの桃の香りです。
私はあんまり好きじゃあない。

ヌレヌレは色んな香りというか味?といいますか出るのは楽しいですけど、当たり外れがあるのも確かで、今回二回目の外れをひいた気がします。
確か一度目はチェリーキッスの時だったかな〜

既に、何回かこちらの口コミはしているので今回は評価は控えますが、あえてこの桃に対してするなら★3です。

【全成分】
水添ポリイソブテン■合ポ、オクタン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ローヤルゼリーエキス★、マロニエエキス△、ウミクロウメモドキ種子油、ダイズ油、トコフェロール★☆、スクワラン★、パルミチン酸オクチル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン■■合界★★〜★★★、パルミトイルオリゴペプチド■■合界★★〜★★★、グリチルレチン酸ステアリル、モモ果汁、モモ葉エキス、モモ核油、ビャクダンエキス、キハダ樹皮エキス△、オオムギエキス、クチナシ果実エキス△、シコンエキス、ミリスチン酸オクチルドデシル、BG△、水、テトラオレイン酸ソルベス‐30■■合界★★〜★★★、香料■★★〜★★★☆、プロピルパラベン△

■計10個
合界3
合ポ1
△は2、3個で■
口紅類として考えたら3個が限界なんでオーバーです。

毒性による危険度を表す★の数14〜15個。
唇につける物でこの数はあまり良いとは思えないです。
値段相応の成分とは思えませんね。

☆雷禅☆さんのクチコミをもっとみる

ラブコスメについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ヌレヌレ モモイロキッスページの先頭へ