イスクラ産業 / 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) 口コミ

アットコスメ > イスクラ産業 > 婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品) > 口コミ一覧 > akane(^3^)さんの口コミ

akane(^3^)さん
akane(^3^)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/3/4 14:49:59

ずっと冷え性と生理痛に悩まされていて、お肌も乾燥してあまり化粧ノリが良くなかったので、前々から気になっていたこちらの漢方を試してみることに!!

本当は1本だけ買う予定が、2本で1か月分と言われせっかくだから1ヶ月は試してみよう!!と思って2本セットで購入しました。
(でもなぜか2週間経っても1本飲みきれず、薬剤師さんの説明が間違えていたのかな〜とちょっと不思議です・・・)

まだ飲み始めて2週間ですが、私の場合は生理よりもお肌にすごく効果が出ています〜(^^)
飲み始めた翌日から、乾燥知らずのツルツルぴかぴか肌に!!!
乾燥肌なのであまり顔色も良くないのですが、なぜか血色も良くなっていました〜

でもさすがにそんなに早く効果出るはずがないので気のせいかも。
と思っていたのですが、現在もその調子の良さは続いております。

ただ、飲み始めて1週間ちょっとで生理が来たのですが、相変わらず生理痛はありました(><)
でも鎮痛剤1錠で済んだので、いつもよりは軽めなのかもしれません。

みなさんの口コミを読ませていただくと、やはりそんなに早く効果は出ないので、半年くらいは飲みつづけて生理の状況を観察してみようかと思います★

ちなみに冷え性への効果も少し出ていると思います。
真冬なのに、歩いていると汗がじわ〜っと出てきます。
「私ってこんなに汗っかきだったっけ?」と不思議に思っていたのですが、ふと思うともしかしたらこれのお蔭だったのかも!!

とにかくこれを飲み始めてお肌の調子が格段に良くなったので、本当に嬉しいです!

これからまた何か効果が見えたら、再口コミさせて頂きます!
味も飲みやすくてとてもお勧めですよ〜!!!

akane(^3^)さんのクチコミをもっとみる

まりーん2525さん まりーん2525さん 冷え性で手足が氷のように冷たく、生理痛も酷いため、飲み始めま…続きを読む
きゃし★さん きゃし★さん 生理痛が酷く、最近悪化してきたことに不安…というか恐怖すら覚…続きを読む
☆moe☆★さん ☆moe☆★さん 雑誌でモデルさんが紹介しているのをみて飲み初めました。 これ…続きを読む
miffy0117さん miffy0117さん 基礎体温が整わず、生理の間隔も長いため、インターネットで知っ…続きを読む
いしころんさん いしころんさん 飲みだして半年以上経ちました。冷えがひどいので毎日、コツコツ…続きを読む

イスクラ産業について

婦宝当帰膠 フホウトウキコウ(医薬品)ページの先頭へ