SK-II / セルミネーション エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション エッセンス > 口コミ一覧 > watosun0517さんの口コミ

watosun0517さん
watosun0517さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/6 20:57:03

50mLを一本使いきりました。
一度の使用量は、スポイト2回分です。
朝晩両方使用しました。
使用順序は、
フェイシャルトリートメントクリアローション→コスメデコルテモイスチュアリポソーム→フェイシャルトリートメントエッセンス→セルミネーションエッセンス→サインズトリートメントトータリティ
です。
SK-2は私の肌に合っているようで、今年の初めからラインで使い出したのですが、これまでの人生で初めて、肌を褒められるようになりました。
デパートのカウンターでも、肌が白いですね、と言われるようになりました。
これには、このセルミネーションエッセンスも一役かってくれていると思います。
(セルミネーションの前は、ホワイトニングソースダームディフィニション50mLを使いました)
高校生の頃から気になっていたニキビ痕、頬の赤みも解消されました。
セルミネーションとホワイトニングソースダームディフィニションを、それぞれ1本ずつストックしているので、これからは朝と夜で使い分けようかなと思います。
ちなみに、BAさんによると、過去の生活で紫外線を浴びたことが多く、メラニンが蓄積されている人にはホワイトニングソースダームディフィニションがお勧めで、メラニンの蓄積はそれほどではなく、顔色を明るく均一に整えたい人には、セルミネーションがお勧めらしいです。
私はSK-2溺愛状態なので、当分はリピートするつもりです。

watosun0517さんのクチコミをもっとみる

MM0201さん MM0201さん 鈍感な私が使った翌日に効果を実感出来たアイテム!高いだけあり…続きを読む
セルミネーション エッセンスページの先頭へ