タウトロッフェン / サンドロンフェイシャルジェル 口コミ

アットコスメ > タウトロッフェン > サンドロンフェイシャルジェル > 口コミ一覧 > アッシュリーさんの口コミ

アッシュリーさん
アッシュリーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/3/11 20:34:05

サンプルでとっても良かったので現品を購入しました。
冬の初めから使用していますが、試行錯誤の使用法を試した結果、まだなくなっていません(笑

サンドロンの甘酸っぱい香りの黄色くトロンとしたテクチュアの化粧水
効果は皆さんが書かれている通り、くすみ抜けを超えた美白効果と毛穴引き締め効果が感じられます。
コレはサンドロンの持つ豊富なビタミンから来ているとのことで、正直植物の偉大さにびっくりしました。

オーガニックの位置付けを考えさせられるお品でもあります。
単なる低刺激化粧品ではなく、自然の力ですので合わない物も多い。
けれど、合えば多大な恩恵を肌や体に負担をかけることなく受け取れる事が出来る。
上手に合うものと付き合っていきたいですね☆

私の場合は生理前や調子の悪い時には刺激が強すぎるみたいで逆に調子が傾いてしまいます。
なので、調子のいい時でお肌に透明感が足りないなっと感じる時に集中美容液化粧水の中間みたいな位置付けで取り入れるようにしています。
ギュウギュウッと毛穴が引き締まって、透き通ったような元気なお肌になれます♪
この後にハウシュカのパックで仕上げたら翌朝は感動もの(*^^*)v

精清水を浸したコットンに少量含ませてふき取るだけでスベスベになるのもお気に入り☆

余談ですが、トロンとしていることから始めは秋冬用だと勘違いして購入しました;
が、保湿面では普通並っというか足りませんので他の水分重視の化粧水やフローラルウォーターとの併用をお勧めします。

アッシュリーさんのクチコミをもっとみる

mamushkaさん mamushkaさん 少しとろみのある化粧水です。 私の場合500円玉くらいで充分な…続きを読む
aijyunさん aijyunさん 100%が自然のもので出来ているとあって、やはり最初は抵抗が…続きを読む

タウトロッフェンについて

サンドロンフェイシャルジェルページの先頭へ