LOUJENE(ルージーン) / LJ つけまつげ N 口コミ

アットコスメ > LOUJENE(ルージーン) > LJ つけまつげ N > 口コミ一覧 > みく!さんの口コミ

みく!さん
みく!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/22 21:30:36

画像追加 2011/7/22
画像は1(一度使用したものですみません)と、クール 14です。

社会人になってから付け睫を付ける機会がなく、今は夏期休暇中なのでやっと付けてみました。
1の重ねるタイプです。
重ねて使うにはケバすぎるので、バラバラに使ってみました。全体に使う方は上手く付けられず、目尻用の方は簡単に付けられて自然でよかったです。

写真は目尻用のみを使用。

目尻だけを強調できます。私はたまたまあったスプリングハートの糊を使いました。
アイメイクを済ませた後に目尻に付けて、黒のリキッドアイライナーを引いて瞼と付け睫を馴染ませます。
最後にマスカラを全体に塗ると馴染んで付け睫には見えません。ちなみにマスカラはドーリーウインクのロングタイプを使いました。

安いからまた買って来ようかな。
1の目尻用を片方なくしました。やっぱり付け睫用のケースは必要ですね。

11 ト゛ーリー
目尻に付けるタイフ゜(ハーフタイフ゜?)です。長めのストレートでほんとお人形さんみたい。

残念ながら顔がきつめなので、お人形さんというより小悪魔系になってしまいました。

マスカラとアイラインの後から付けたので、少し浮いてしまいました。

13も使いましたが、すごくいいです!地睫毛に馴染んで、自然に見えます。

卒業式には13使いました。付けやすいしこのシリーズはオススメです。
13がお気に入りなのに品切れだったので、14とまた11をリピート買いしました。

あと重ねるタイプの1も購入し、使うのが楽しみです。

• 2011-07-22 21:29:50 by みく!さん

みく!さんのクチコミをもっとみる

かまゆさん かまゆさん ずっと探してましたLJ☆ 種類も豊富で有り難いです。 豊富す…続きを読む

LOUJENE(ルージーン)について

LJ つけまつげ Nページの先頭へ