LOUJENE(ルージーン) / LJ つけまつげ N 口コミ

アットコスメ > LOUJENE(ルージーン) > LJ つけまつげ N > 口コミ一覧 > 黒凛さんの口コミ

黒凛さん
黒凛さん

2011/6/26 15:28:39

4月の終わりにつけまデビューしました。

最初はワケも分からずテキトーに他のメーカーのロングストレートを買ってつけてみましたが、似合わず…。

いつも通っているエステの人に「ハーフは使いやすいよ」と言われ、このシリーズで最初に買ってみたのがクール15。

ネットや動画で勉強すると、『フルは切って使え』とのことでしたが、こちらは切る手間もかからず、しばらく使っていました。

つけまの練習も1カ月半を過ぎた頃、なんだか物足りなくなってきたので、店頭で見る限りでは『私には派手かな?』と思いつつも、こちらで多数の方が使ってらっしゃるという、クール13にチャレンジ。

外側の一束(クロス部分も含め)を切って装着。

仲○トオルさんばりに腫れぼったく、かぶった瞼の私でも、少しだけ目を大きくしてくれました☆

今はお出かけする時は、クール13を愛用しております。

で、先日、調子に乗って、これまた愛用されている方が多数のドーリー10とグラマラス01を試してみたところ、グラマラス01はクール13を拡大したような形なのでそこそこイケましたが、練習用ってことで。

ドーリー10は、私の目には問題外でした←片目だけ装着してみて、そのままゴミ箱へ。

他に合う形が見つからない限りは、一番気に入ってるクール13でいきます。

追伸。

付属のつけま糊、今まで当たり前のように捨ててましたが、自まつげの際の皮脂をティッシュオフしてから使ってみたら、なかなかいい仕事してくれました←感動。

黒凛さんのクチコミをもっとみる

LOUJENE(ルージーン)について

LJ つけまつげ Nページの先頭へ