SK-II / フェイシャル トリートメント リペアC 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント リペアC > 口コミ一覧 > わかがえりんさんの口コミ

わかがえりんさん
わかがえりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/27 14:25:57

2010/3今まで使いたいと思いながらもこのラインはあまりに高いし、無添加自然派のドラッグストアのコスメでも何とかお肌の調子を保てていたのでスルーしてきました。が、ネットで小さいサイズのトリートメントエッセンスや、こちらのリペアCが信じられないほどお安くなってたので、ダメもとで購入しました。エッセンスは刺激があり、頬のあたりが赤くなったので“やっちまった!"と思いましたがこちらは良い感じに肌に染み込みます。よくある美容液特有のテカテカ感もなく、肌の色が明るくなってきたような。こちらは激安のうちにもう2本買いました。1番気になっていたおでこの横皺が3日ほどで目立たなくなってきたのにはちょっと驚きました。さすがSK-2だなと。しばらく使ったら結果が期待できる美容液かもです。

●追記2011/11●
6→2あれからしばらく使ってみましたが…段々小さな湿疹が出たり浸透が悪くなってきまして1年くらいでやめました。結局SK2は合わないって事みたい。余ったのは惜しみなく首や手のお手入れに使いました。そちらには良かったです。顔に合わなかった方には捨てる前に一度違う箇所への使用を試してみることをオススメします。意外とイケます

わかがえりんさんのクチコミをもっとみる

puppiさん puppiさん 化粧水が気に入っていたので、アイケアものはどうかなと相談に行…続きを読む
フェイシャル トリートメント リペアCページの先頭へ