ロレアル パリ / ダブルエクステンション ビューティ チューブ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ダブルエクステンション ビューティ チューブ > 口コミ一覧 > てちてちさんの口コミ

てちてちさん
てちてちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/7 12:13:07

他のアイテム同様マスカラも業者かっ、、っちゅーくらい使用中のもの&ストックがありますが、コレは予想外のヒットマスカラです。

今現行で使っているマスカラは、ランコムの新製品ヴィルトゥースプレシャスセル、アンプリシル、イプノーズ、それからメイベリンを3本(名称失念)、クリニークのパワーラッシュ、デジャヴのファイバーウィッグ(新製品のほう)、ヘレナのラッシュクイーン、マキアージュのフルビジョン、です。(まつ毛100万本くらいあんのか??)

これらを日替わりで使っていて、最近は特に新製品ということもあってランコムのヴィルトゥースプレシャスセルを毎日使ってたんですが、ふとこのロレアルのダブルエクステンションを使うと何かやっぱりこっちのほうが良い^^; カール力、ボリューム、あとハリ感がとても良いです。夜になると若干白けますが、まだ許容範囲かなといった程度。

落ちが良い点もすごく好きです。私はフィルムタイプが好きなのですが、中には落とした後も指でこするといつまでも黒い色が指につくものもあります。それが全くないのがこれとクリニークのパワーラッシュ。お湯で完全に落ちます。その代わりリムーバーではびくともしません。もちろん涙や目薬でも全くにじみません。

下地とダブル使いがマストですが、下地とセットでこのお値段ってあり得ないくらい安い!私はいつも出張先の海外で買いますが、海外だと約¥1,500くらいです。日本の値段との価格差がそれほどないのが良心的で好感が持てます。他の外資系だとそうはいきませんので。

ロレアルはコスメティック界世界最大手。だからハイクオリティで低価格な商品を提供できるのかどうかわかりませんが、最近のロレアルは特にベースメイクもの等の革新に目を見張るものがあります。昔は安いだけで中身が伴わない(失礼。。)というイメージから全く興味なかったのですが、最近とても見直しています。

見た目はすごくでかくてポーチに入りづらいし、全然かわいくない^^;
でも、他を何本使っても今のところ私にはこれが一番☆
超お薦め。

以上♪

てちてちさんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

ダブルエクステンション ビューティ チューブページの先頭へ