h&s(エイチ アンド エス) / ヘッドスパ リフレッシュ シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > ヘッドスパ リフレッシュ シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ラブリーノさんの口コミ

ラブリーノさん
ラブリーノさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/4/8 23:01:09

499円のお試しセットを使用中です。10日くらい経ちます。前の青い方の香りはあまり好きではなかったのですが、こちらは同じ系列の匂いでありながらちょっと爽やかさが混じっている為か嫌いじゃないです。とにかく、頭皮をスッキリさせたくてこちらを選びました。シャンプーは泡立ちはあまりよくないですね。でも頭皮はスッキリします。きしみはありますが、コンディショナーをするまでの間なので私は気になりません。ただ、私はいつもショートで傷みとは無縁だからかもしれません。ロングの人には辛いかもしれませんね。コンディショナーは頭皮までつけてマッサージするような商品のようですが、毛穴がつまりそうで。一度頭皮までつけてマッサージしてみましたが、さすがにちょっとペタッとなり翌日からはやめて根元をはずして使用しています。コンディショナーはちょっとぬるつくと感じますが、しっかり洗い流して乾かせばサラサラになります。逆に言えば、しっかり洗い流してもコンディショナーの仕事してくれてます。油っこい食事をとった翌日でも、頭皮の油が浮かず1日サラサラでした。頭皮の臭いが若い頃に比べて気になっていたところでしたが臭いもおさまり、寝癖もつきにくいのですっかり気に入りました。ただ使い始めてから、ジンクピリチオンでしたっけ?毒性が指摘されてる成分だとコメント読んでちょっと気になってしまってリピを悩んでしまいました。でも身体に影響があるなら、製品化され販売できないだろうと楽天的に考え…毒性コメント<使用感になり、次回はポンプ買いすることにしました。頭皮をスッキリさせたい方や脂っぽい方、臭いの気になる方はお試ししてみたらいいのでは?

ラブリーノさんのクチコミをもっとみる

柚木 薫さん 柚木 薫さん コストコで大量買いしたダ●のモイスチャーなんちゃらのシャンプ…続きを読む
なるしあさん なるしあさん ゆるいクリーム状のシャンプー。 頭皮の汚れをスッキリ落として…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

ヘッドスパ リフレッシュ シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ