エスティ ローダー / タイム ゾーン AW アイ クリーム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > タイム ゾーン AW アイ クリーム > 口コミ一覧 > ゆかっくさんの口コミ

ゆかっくさん
ゆかっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/18 09:40:45

雑誌で取り上げられていて、アイクリームジプシー中の身としては試さずにいられない!ということで発売後すぐ現品購入。 もうすぐ1個使い終わります(BAさんも1個で3ヶ月とおっしゃっていたので使用量は正しいはずです)。

3種のヒアルロン酸テクノロジーを既存ラインのクリームの5倍も濃縮、敏感な目元のために新たな保湿成分も配合し、目元のしわ、小じわへ集中的にアプローチをかける、ということですが・・・??? 軽すぎるテクスチャーがあまりに不安。 乳液との相性があるみたいで、モノによっては表面で伸びるだけで、なかなか浸透しないことも。 肝心の効果も???です。 目の下のシワは一向に改善せず、昼休み前には目の下にくっきり濃いシワが・・・。 会社が冷房使用時期に突入し、目元が乾燥しやすいせいもあると思いますが、30代以降には物足りないクリームかも。 目元はコラーゲン不足が老化の原因と何かで読んだことがありますが、ヒアルロン酸じゃ水分改善ですもんね・・・ 原因と対処方法が合っていないというか・・・ 日中メイクの上から使用できるほど緩いテクスチャーでもないので、何となく中途半端です・・・

リピは無いですね・・・

ゆかっくさんのクチコミをもっとみる

タイム ゾーン AW アイ クリームページの先頭へ