ビューティーネイラー / アイラッシュバリューパック 口コミ

アットコスメ > ビューティーネイラー > アイラッシュバリューパック > 口コミ一覧 > ハツエさんの口コミ

ハツエさん
ハツエさん

2010/5/8 15:27:44

ナチュラルショートと、ミディアムロングを使用しています。

長年、毎日ビューラーマスカラクレンジングを続けていたらすっかり地まつげが薄くまばらになってしまったので、つけまつ毛に切り替えました。

つけまつ毛をつけてみたら、いくら貧弱な地まつ毛に一所懸命にマスカラを塗っても限界があるし、形もここまで綺麗に出来ないし、つけまつ毛には絶対敵わないと悟りました(笑)
ずっと格闘してたパンダ目からも解放されたのにも感動しました。

私の年代だとつけまつ毛は、若い子がつけるものであって、そこまでしなくても・・・位の大袈裟なイメージを持っている人が多い感じがしてます。

また職場はスッピンに近いようなメイクの人が多いので、まずバレないように、引かれないように、でもまつ毛がさりげなく綺麗にボリュームアップ出来るものがないかなと探していました。

自分なりに、スプリングハート、アストレアヴィルゴ等ジプシーして、何が似合うのか研究した結果、ここのナチュラルショートと、ミディアムロングに落ち着きました。

会社用には、ナチュラルショート、休日用にはミディアムロングを使用しています。

ナチュラルショートは上品にまつ毛の隙間を埋めてくれますし、さりげなく目尻にも少しだけカール感もあるので、つけているのとつけていないのとでは、やっぱり全然違います。
ミディアムロングは、これの長くて濃いバージョンですね。どちらも好きです。

私は目が大きく釣り目なので、ちょっとフサフサしているものを上向きに付けると宝塚歌劇団みたいになってしまうので、どちらもちょっと下向きに付けてます。そうすると釣り目のきつさもカバーできるし、イノセントで女性らしい目になります!
この付け方に感動してからずっとこれをリピしています。

沢山入っててお得なのも良いですよね。

ハツエさんのクチコミをもっとみる

オムレツパンチさん オムレツパンチさん 最近つけまつげをしている人は少ないのですが私はまだ使っていま…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん この1年で10回以上はリピしてるのが VP15のV−ク…続きを読む
yuki4864さん yuki4864さん VP−14クロスミディアムを購入。 自分のまつ毛よりちょっと長さ…続きを読む
まゆまゆじさん まゆまゆじさん VP17長持ちミディアムロングとVP6エキゾティックを使用し…続きを読む
aimeekinさん aimeekinさん 2番 ナチュラル ショート ★★★★ 軸が柔らかく透明で、本当…続きを読む

ビューティーネイラーについて

アイラッシュバリューパックページの先頭へ