EFURA(エフラ) / ミルクエッセンス 口コミ

アットコスメ > EFURA(エフラ) > ミルクエッセンス > 口コミ一覧 > みっちゃん777さんの口コミ

みっちゃん777さん
みっちゃん777さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/11 23:14:32

モニプラにて、株式会社セイフティのエフラ ミルクエッセンスが当たりました。
選んでいただき、本当にどうもありがとうございました。
なんと、現品(6,825円)を送っていただきましたので、ありがたくたっぷり、毎日試させていただきました。
結果、おかげさまで肌がうるおってくれ、とっても気に入りました!

このエフラ ミルクエッセンスはスグレもので、オールインワンタイプの乳液です。
洗顔後、これ1本でオッケーなんです。
この1本で、化粧水・エッセンス・乳液・UVカット・化粧下地の効果が有るんです。

そのうえ、べた付かず、肌にスーッと浸透してくれ、肌の乾燥を感じませんでした。
私の肌はインナードライからおこる乾燥のため、毛穴が目立ったり、吹き出物が出来たりするのですが、このエフラ ミルクエッセンスを用いてからは、肌トラブルが起きませんでした。

あと、私は敏感肌で、合わないものを付けると直ぐに赤くなったり、ピリピリ沁みて大変になってしまうのですが、このエフラ ミルクエッセンスは一切トラブルが起きず、付ければ付けるほど肌が喜んでいるのが判りました。

こちらを使ってから、乾燥しずらくなって、化粧崩れも減りました。
あと、ここ最近、朝5時前くらいから強い日差しが差してきて、布団で顔をガードしていたので、UV効果が有るのは心強くて嬉しいです!

なんでも、こちらに配合されているフラーレンという成分が、スゴイんだそうです。
プラセンタの800倍強力なコラーゲン生成促進作用があり、
活性酸素除去 (ビタミンCの125倍)
老化防止(テロメア維持機能)
シワの抑制
メラニン細胞からのメラニン生成を抑制し、還元漂白作用を示す (UVカット85%)
脂肪細胞蓄積抑制効果
紫外線防御
毛穴引き締め効果・・・
アンチエイジング効果が期待できるそうで、使い続けたら、肌が活き活き若返りそうです。

さらに、火傷治療など、皮膚再生を必要とする医療分野で積極的に用いられるEGFという成分が入っています。
再生細胞が平均288%、最大で872%も増殖した、という研究結果が出ているそうで、皮膚の再生医学ではEGFは画期的だそうです。
私の肌は、やけど跡とニキビ跡でボコボコなうえ、肌が薄いので出会えて嬉しいです。
私の肌には救世主と言う乳液を見付けてしまったので、今後もお世話になります。
送っていただき、本当にどうもありがとうございました。

みっちゃん777さんのクチコミをもっとみる

EFURA(エフラ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ミルクエッセンスページの先頭へ