ルナソル / シャイニングウォーターアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シャイニングウォーターアイズ > 口コミ一覧 > mamami*さんの口コミ

mamami*さん
mamami*さん

2010/5/15 18:37:05

EX07のシルバーを、ネイチャーカラーアイズEX02と合わせて購入しました。

ここ最近、ベージュ〜ブラウン系といえばゴールド系パールが多くて、そろそろ飽きていたところに今回のルナソルの限定は、ベージュ系にシルバーを組み合わせたりで、まさに求めていた感じです♪

シャネルのウォーターベースにも似たようなものが出てるのでそれと迷いましたが、こちらのほうが偏光パール入りでキラキラ感が強い印象です。

キラキラが控えめなのもそれはそれでいいんですが、夏はちょっとキラキラ感強いほうが面白いかな〜と思って。

それにネイチャーカラーアイズEX02のベースに使うと、透明感が出て目元がさわやかというか、ブラウン系なのに軽い仕上がりにしてくれます。

使用感は、アイシャドウベースの上に直接乗せて伸ばすとちょっとヨレ感が出てしまうので、水分飛ばすイメージで、指で軽くポンポンと広げていくか、手の甲で水分を調節してから乗せていくのが無難かなあ、と思います。

ほんと今回の限定は、私にはまさにツボです〜☆

mamami*さんのクチコミをもっとみる

Mティアランさん Mティアランさん ● EX07 Shining Silver パウダー状のアイシャドウの下地がわ…続きを読む
K・Nさん K・Nさん EX07 Shining Silverを使用しています。 カウンターで湖水の…続きを読む
きのきのピザさん きのきのピザさん 04を予約し、購入しました!予約の時点で最後の1点ということで…続きを読む

ルナソルについて

シャイニングウォーターアイズページの先頭へ