ルナソル / シャイニングウォーターアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シャイニングウォーターアイズ > 口コミ一覧 > Mademoiselle-COCOさんの口コミ

Mademoiselle-COCOさん
Mademoiselle-COCOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/23 17:23:20

今季の<ルナソル>限定は本当に個人的にHitで、こちらも2色とも勢いあまって購入。

ここ2〜3年はお仕事を中心に考えるようになって、購入するキラキラアイテムはだんだん少なくなっていたのですが、やっぱり可愛い!

リキッドシャドウはツヤ感重視の<CHANEL>がお気に入りでしたが、こちらはラメ感重視でまた違った魅力。
さすがにお仕事は無理だけど、仕事帰りに遊びに行くには、さっと重ねられるのが◎

こういうラメは毎日使うようなアイテムではありませんが、持っていると楽しいですね。

≪EX06 Shining Gold≫

ゴールドはキラキラしていても、肌なじみがいいので浮かずに使いやすいお色。
推奨しているシャドウの≪EX01≫との組み合わせは、本当に夏っぽくて遊びに出掛けたくなるようなHAPPYカラーに。
ゴールデンブラウンのアイメイクとももちろん◎

≪EX07 Shining Silver≫

輝き方が本当にキレイ。
ゴールドよりも「光」が前にでるかな。でも、浮かないシルバーです。
寒色系はもちろん、暖色に合わせても可愛い。
結婚式への出席が多いので重宝しそう。

Mademoiselle-COCOさんのクチコミをもっとみる

もももんもんさん もももんもんさん アイメイクのベースに。 もう少しパール感や色味のあるクリーム…続きを読む

ルナソルについて

シャイニングウォーターアイズページの先頭へ