ナプラ / ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ナプラ > ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり) > 口コミ一覧 > ★かおりん☆さんの口コミ

2010/5/24 00:00:00

ノンシリコンのものを探していたときに解析サイトで見て、ライン使いしようと思いトリートメントと一緒に購入。
パケも良く、香りもハーブの優しい感じが心地良かったです。
最初の数回は若干きしみを感じましたが、思ったほどの違和感はなく、使用していくうちに感じなくなりました。
トリートメントもライン使いしていたからか、サラサラなのにしっとりまとまり、手触りも良く気に入っていたのですが、乾燥する季節になるとこちらでは私の髪の乾燥は防ぎきれなかったようで、毎年恒例の静電気に悩まされてしまい、エクラーレに落ち着いたのでリピはしていませんが、機会があればまた使用したいと思います。

★かおりん☆さんのクチコミをもっとみる

コスメ備忘録さん コスメ備忘録さん カラー後10日間くらいはこのシャンプーで洗うようにしています。…続きを読む
奈妓さん 奈妓さん 学生時代から何年も愛用しています。 使用以前はドラッグストア…続きを読む
KANAKO華奈子さん KANAKO華奈子さん ノンシリコンシャンプーのジプシー中で、 ケアテクトのシリーズ…続きを読む

ナプラについて

ケアテクト HB カラーシャンプーS(しっとり)ページの先頭へ