ルナソル / シャイニングウォーターアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シャイニングウォーターアイズ > 口コミ一覧 > てちてちさんの口コミ

てちてちさん
てちてちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/5/26 10:08:22

5月14日限定発売のEX06ゴールドを買いました。
同時発売のネイチャーカラーアイズEX01に合わせるために☆

このようなウェット系のアイカラーは他にシャネルのオンブルドーとエレガンスのクールアイカラーをヘヴィーユースしています。
他にも、ピエヌ(廃盤)やマキアージュもありますがこの二点はあまり使ってません。。

一見用途が同じように感じますが使って見ると三者三様です。
オンブルドーはラメではなくパール感でまぶたに光を集めてくすみを飛ばし、アイシャドウの発色をサポートする、あくまでもベースです。
このシャイニングウォーターアイズはラメを強調させた、THEルナソル!って感じのきらきらの仕上がり。
アイシャドウの上から仕上げにトントンまぶたに置いてもラメを楽しめます。
エレガンスのクールアイカラーはちょうどその中間。ベースにもなるし最後の仕上げにもなる。

一番使い易くて日常役立つのはオンブルドーですが、このシャイニングウォーターアイズもテクスチャーがラメを感じさせないくらい柔らかくてジャリジャリ感もないので、予想外にベースに使っても綺麗でした。

シルバーはゴールドよりラメがさらに立っています。綺麗なラメなのですが、ベースがホワイトなので結構白っぽく発色します。

私の印象ではこのシルバーは手持ちのRMKのインジーニアス(以前のメタリックパウダーアイズ)のシルバー(ME−01)にラメの感じが似ていたので購入は見送りました。予想よりも白が強く発色したのもちょっと私にはNGでした。。

このシャイニングウォーターアイズを使った着画をネイチャーカラーアイズ(EX01)の口コミに載せています☆

以上♪

てちてちさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

シャイニングウォーターアイズページの先頭へ