コタ / アイケアシャンプーY 口コミ

アットコスメ > コタ > アイケアシャンプーY > 口コミ一覧 > ★はるくんmam★さんの口コミ

2010/5/31 08:58:36

HAIRサロンシャンプーしていただいた時に香りが気に入り、美容師さんにこのシャンプーの事を色々聞いてみたところ、良さそうだったので購入★

私はパサパサ乾燥HAIRなので、美容師さんにカウンセリングしていただきYを購入。

使用感ですが、まず泡立ちが良いです♪
なので少量で泡立ち、コスパ良し☆
そしてとってもいい香りで癒される〜!
洗い上がりの感じは、キシキシする事もなく、トリートメント効果で指通りが良いです。

美容師さんが言っていましたが、洗浄力は最低限に抑え、トリートメント成分が入ってるので、乾燥が気になる毛先は揉み込むように洗うとトリートメント成分が毛先に入って効果的らしいです★

市販のものだと、シャンプーで毛先の揉み込みなんてタブーですよね(笑)

なんだか効果を感じられないなぁって方はとりあえず3ヶ月は使ってみて下さい!
私も最初は、『まぁ市販のものより良いけどズバ抜けてはないかな^^;』ってかんじでしたが、長期間使う事で、かなり髪質が良くなりました♪!
ハイダメージHAIRでしたが、今では枝毛や切れ毛もありません☆

市販のものより、お高い商品ですが、値段に見合った働きをしてくれるので、シャンプーは必ずこれをリピしてます★

お泊りなどで違うシャンプーを使うと不安を覚えるほど中毒です(笑)
なのでお家ではこのシャンプー切らさないようにしてます♪

色々なシャンプー試しましたが、これはとってもオススメな最高の商品です!

★はるくんmam★さんのクチコミをもっとみる

ヽ(´ー`)ノ.+゚さん ヽ(´ー`)ノ.+゚さん トリートメント(Y)と一緒に買いました! まず香りがすごくい…続きを読む
mina@@さん mina@@さん もう何回もリピートしてます! 私の場合はサロンでおすすめされ…続きを読む
お寿司ちゃんさん お寿司ちゃんさん 初めて使ってみてびっくり!! 完全に今までのシャンプーと違い…続きを読む
ロールうさぎ*さん ロールうさぎ*さん 美容室で働きはじめてから、ずっとこれを使ってます! ケラ…続きを読む
めいこぱんださん めいこぱんださん もうこれ以外のシャンプーは使えません! 初めはパーマもカラ…続きを読む

コタについて

アイケアシャンプーYページの先頭へ