NARS / ピュアシアーリップトリートメント SPF 口コミ

アットコスメ > NARS > ピュアシアーリップトリートメント SPF > 口コミ一覧 > るみなこ☆さんの口コミ

るみなこ☆さん
るみなこ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/13 15:48:44

3411 ANGELIQUE

NARSのネーミングはいつも可愛い☆日本国内でも味気ない番号じゃなくて色名押しで販売して欲しい!といつも思います。
シアーな赤リップ。ピュアシアリップトリートメントの中では一番濃い色です。
2010春コレのグロス【1647】OPHELIA(ストロベリーカラーにゴールド・ピンクや水色っぽいラメもチラチラ見えるキュートなグロス)をクチビル全体に塗ってからこちらを重ねると、ちょっと赤味が足されて、危うくウブいクチビルに。
あ、リップブラシで輪郭とらずに曖昧な方が魅力的☆
アーティストさんに教えてたいただいた組み合わせ&テクニックなのですが、メロメロに可愛いですっっ。
OPHELIA持っている方、是非やってみてください〜〜〜!

単色で使っても真っ赤にはならないので、使いやすいです。
ピュアシアリップトリートメント、ケアしながら色遊びも出来ておまけに日焼け止めまでしてくれるなんて頼もしス(*^^)v
私はよくNARSのグロスだけでリップメイクをするのですが、これ使うと色持ちが断然良くなりますよ♪

+++++++++++++++

3410 LARA

数ヶ月前にリップモイスチャライザーをリピしに行ったら、廃盤になってしまったということで(T_T)、「新しいものがもう少ししたら発売になります」と言われました。
おそらくこちらが後継品なのかしら?
3412のカラレスタイプを買おうと思ったのですが、透明のリップクリームやケアアイテムは沢山持っているので、最初の1本はシュガーピンクの3410にしました(^o^)丿
ラブリーなピンクですが、唇に乗せると色はほとんど出ません。
もともと赤い私のクチビルでは、ほんのり白っぽい明るさが差して+控えめなピンクパールが乗る程度。
こちら単品でもツヤが出るので使えないことはないですが、もともと下地使いが目的の私にはちょうど良い発色です。
口紅のベースとしても使いやすく、粘度の低いサラサラ系リップグロスの乗りもUPします。
日焼け止め効果もあって乾燥も感じないので、とっても使いやすいアイテムだと思いました。
細身のパケも可愛い♪♪♪
ケアアイテムやベースとしてだけでなく、口紅の上に乗せるツヤ出しアイテムとしても使えるそうです。

るみなこ☆さんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ピュアシアーリップトリートメント SPFページの先頭へ