ベネフィット / Maybe Baby 口コミ

アットコスメ > ベネフィット > Maybe Baby > 口コミ一覧 > レモン星人さんの口コミ

レモン星人さん
レモン星人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/6 08:48:18

フルーティで透明感のある、キレイなお姉さんって感じの香り。万人(とくに男性)受けしそうなんだけど、これに似た香りはなかなかないと思います。
個人的には淡い茶色のさらさらロングヘア、初夏の風、休日の朝、R&Bなどを連想します。でもどこか小悪魔的。あぁそんな女性になりたい(笑)

ただ、魅力的な香りすぎてTPOと量には気を付けたほうが良さそう。これを着けて仕事に行くとあまりにも可愛いモードな香りすぎて自分でも落ち着かないし、心なしか隣に座った男性社員の視線がなんか熱い?し、図書館に行ったら見知らぬおじさんに後をぐるぐるつけられたり(怖;)ある意味危険な香りかと。

ワンプッシュでも一時間くらいはわりとしっかり香るので、出かけるしばらく前につけた方が自分的にはよいのかも。
他の方の口コミにも、デート用香水というような事が書かれてましたが‥私もそう思います〜♪
ただ私は相手がいないが‥;恋したい気分がひたすら高まる香りではあります!なんか切なくてキュンキュンする感じなんです。彼氏ができたら、この香りをまとってデートしたいものです。

ただあまり流行ってほしくないので(笑)周りの女の子達には秘密にしときたい香りであります。

レモン星人さんのクチコミをもっとみる

ベネフィットについて

Maybe Babyページの先頭へ