スティーブンノル / コレクション カラーシャイニング エッセンス 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション カラーシャイニング エッセンス > 口コミ一覧 > アマチュアさんの口コミ

アマチュアさん
アマチュアさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/7 12:45:12

かな〜り前に購入して放置してました(汗)
久しぶりに使ってみたら、なんかムース状(?)で出てくるんですね。
シャンプー終わって、タオルドライした後に使ってみました。
髪馴染みはいい感じですね。香りもOK!しかも少量でOK!(笑)
髪の長さ、痛み具合にもよりますが、特に毛先中心に使えば十分だとおもいました。
私の場合カラーリングは(自分で)やっていますが、そんなに明るい色ではないので、痛み具合もそんなにヒドクないと思われます(自己判断)

使用感・・・始めドライヤーで乾かしててもなっかなか乾かない!!って思って、タオルでこのトリートメントをふき取りました。
そしてまたドライヤー。すると、何かハリコシ感がある??
ツヤツヤ天使の輪がある??キューティクル光ってる??
猫っ毛で、いつもぺしゃんこの髪の毛で、左側だけ外はねするという曲者の私の髪の毛。
なのに、乾かしただけで、外はねしてないです!
時間が経つにつれ、自然に乾燥してきますが、その方が好きです☆
使い方をもっと変えるといいかも・・・

タオルドライ→トリートメント→自然乾燥→メイクしたり(笑)→ドライヤーの順番がいいと思います。
ちょっと高いけど、今の髪の長さ(ボブくらい)だったらけっこう長持ちしそうです♪

• 2010-06-07 12:43:30 by アマチュアさん

アマチュアさんのクチコミをもっとみる

GOBACKTOCHINAさん GOBACKTOCHINAさん ドラックストアだと割引がきいて、元が安いのにさらにお手頃に。…続きを読む
☆ミニーK.☆さん ☆ミニーK.☆さん ちょっと付けすぎたみたいで重たくなってしまったので かなり少…続きを読む
らび.Sさん らび.Sさん 柔らかくて伸ばしやすいテクスチャーです。 夜はタオルドライ…続きを読む
rudy2uさん rudy2uさん ツヤが出るとの口コミを見て購入。 トップにはツヤがでます!…続きを読む
*+mellow+*さん *+mellow+*さん 私も最初はムースかと思って出しすぎました。クリームですね。 …続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション カラーシャイニング エッセンスページの先頭へ