ジョンマスターオーガニック / ポメグレネート ナリッシングオイル 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > ポメグレネート ナリッシングオイル > 口コミ一覧 > チビ太社長さんの口コミ

2010/6/12 14:36:57

使い始めて3週間くらいです。
コレ、値段の割に量が多く、ガンガン使えます★まずはコスパにポイント+3ってとこです。
感触はサラッとしていて、夏に使っても問題ない感じ。
私はお風呂上がりにすぐ塗ってます。子供の世話をしないといけないので、その間肌が乾燥しないようにです。30分以上放置したこともありますが、肌は全然乾かないし、むしろオイルの成分がよく浸透して、スキンケア後の肌はとてもツヤやかになります。さらに、就寝前にも顔全体にオイルパック★翌朝、ツルすべの肌に出会えます(*^^*)
このオイルを使い出してから、肌荒れが改善され、くすみが抜けた気がします。たぶん、肌表面の水分量があがったからだと思います。顔のむけや、炎症部位の赤みも断然へりました!
あと、香りがスーッとしてるので、鼻がムズムズしてるときに鼻の下にちょこっと塗ると不快感がなくなります。ついでに、鼻の下の皮むけも改善(笑)★

髪にも、ボディにもたっぷり使ってこの値段だったら高くないです。オススメです★

チビ太社長さんのクチコミをもっとみる

カルダモンペッパーさん カルダモンペッパーさん 使用感がとても好きです^ ^ オイルですが肌によく馴染んで使いや…続きを読む
cherrybearさん cherrybearさん 周りの友達に大好評の一品です。とにかく香りが素敵です。オイル…続きを読む
dismさん dismさん 美容院でアウトバストリートメントの相談をした際に薦められて購…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

ポメグレネート ナリッシングオイルページの先頭へ