クリニーク / モイスチャー サージ エクストラ リフレッシング アイ ジェル 口コミ

アットコスメ > クリニーク > モイスチャー サージ エクストラ リフレッシング アイ ジェル > 口コミ一覧 > Mizu*Umiさんの口コミ

Mizu*Umiさん
Mizu*Umiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/29 13:32:47

日々のパソコン作業で目のクマ・乾燥すると出てくるちりめん皺が気になってきて購入。
これは一体何のためのアイテムなのか、というくらいまったく効果も何もありませんでした。
クリニークは基本フェイスアイテムが「目の周りを避けて」となっているので、目元専用のアイテムが必要になってきますが、目元専用ならこんな軽いジェルなんかじゃ物足りなさすぎる。
こってりクリームで、きちんとエイジング効果があるようなのじゃなきゃ・・・。高い値段だしてただの保湿(保湿としても微妙)って・・・。
クマも消えないし。
肌状態が悪くなるとかじゃなかったし、私は結膜炎の涙目で目の周りがかぶれ易いんですが、刺激などもなかったので、一応使い切るところです。
もう生産終了となったみたいなのでもう購入する方はいないと思いますが、無駄な買い物でした。評価をみてから買えばよかった〜。

• 2010-08-23 20:02:50 by Mizu*Umiさん

Mizu*Umiさんのクチコミをもっとみる

olive-berryさん olive-berryさん つい数年前まで乾燥とは無縁の脂性肌でしたが 去年の口元に続き…続きを読む
モイスチャー サージ エクストラ リフレッシング アイ ジェルページの先頭へ