サクセス / サクセス薬用シャンプー(Wリンス成分配合) 旧 口コミ

アットコスメ > サクセス > サクセス薬用シャンプー(Wリンス成分配合) 旧 > 口コミ一覧 > トゥエンさんの口コミ

トゥエンさん
トゥエンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/6/29 14:55:29

もともとは旦那のお気に入り。
(OXYのシャンプーを使用していた時期もありましたが、こちらのほうが爽快感
があっていいとのこと)

夏場になり、頭皮まで暑〜!っていうときに、旦那が使用しているこちらのスースー
した感じが羨ましくなり、ちょっと拝借。

以来、ハマってしまい、週に1〜2回はこちらを使ってます。

とにかく、爽快感がたまらないです。
毛穴の中までしっかり洗ってる〜って感じがして、すごく気持ちがいいんです。
普段使用しているシャンプーが、フィーノのもの(しかも「しっとり」のタイプ)
なので、使用感に関してはかなり対極にあるシャンプーを使い分けてることに
なりますが(汗)

リンス成分配合ですが、やっぱりこれ単品使いだと髪がパサついてしまうので、
こちらを使用したあとにコンディショナーも使用します。
私は毛量が多いので、コンディショナーを使用しないとどうしようもないけど、
毛量が少なめのかた、髪にあまりコシのないかたなら、これ単品使いでも大丈夫かも。

こんなに強烈スースーなのに、頭皮が荒れたりすることもなく、かなり好印象です。

ただ、意外に高いですよね〜コレ。

いつも詰め替え用で購入しますが、レディース向けシャンプーと比べて内容量が
少ない割にはいいお値段な気が・・・・・。

若干の「オジサンっぽい香り」にややテンションは下がりますが、爽快感は本当に
イチオシなお品です。

トゥエンさんのクチコミをもっとみる

☆ARK☆さん ☆ARK☆さん スッキリサクセス新作だーと思ってとびつきました 前作(?)…続きを読む

サクセスについて

サクセス薬用シャンプー(Wリンス成分配合) 旧ページの先頭へ