シーランマグマ / ウォッシングパウダーブラックレーベル 口コミ

アットコスメ > シーランマグマ > ウォッシングパウダーブラックレーベル > 口コミ一覧 > ☆★のび☆★さんの口コミ

☆★のび☆★さん
☆★のび☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/9 20:39:03

私には合っていました。成分も大優秀です☆合成もパラベンも香料も保存料なにひとつ無害なのは入っていまでんでした。☆これはスゴイ!!無添加なのに洗うだけでなく肌のためにアンチエイジング的な作用ももたらすみたいですよ。

ただちょっと使いにくい。パウダーなので・・・。
あわ立てネットを使用してあわ立てしてますが、水は少量でいいです。基本的に泡はゆるいです。

ネットを水に濡らしよく切らしたうえでパウダーを少量付けあわ立てするときめ細かい泡が立ちます。水っけが少ないなと思ったら少量づつ水を足しながらあわ立てた方がいいです。

硫黄のニオイが全くダメという人には合わないかも。
でも硫黄くっさ〜!!と感じではありません。ほんの少し香りするぐらいです。

洗い上がりはサッパリ☆☆

私は朝使用のみですが、夜にも使おうかなっと思ってます。

小さいので何本か溜め買いして、洗面台とお風呂場に置いてます。

☆マイナス1個は、容量が少ない。この一つで何日もつのかな?金額だけ見れば安いけどこの容量に対してこの金額って高いと思いましたので、☆マイナス一個。

追伸・・・。

メイクののりが良くなりました!!
とにかく崩れにくいしノリはいいし私には合ってましたよ

☆★のび☆★さんのクチコミをもっとみる

usagi210さん usagi210さん えーーー、ちょっと考えてたんですが、思い切って評価2つ上げま…続きを読む
バロミさん バロミさん 化粧水とセットで購入☆ 私は肌が弱くて、合わない化粧品はす…続きを読む

シーランマグマについて

ウォッシングパウダーブラックレーベルページの先頭へ