トイトイトーイ / ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > トイトイトーイ > ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ・*こまり*・さんの口コミ

・*こまり*・さん
・*こまり*・さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/2 18:14:28

今までずっとケラスターゼ(オレンジのもの)を使ってきましたが、使い始めの良さが分からなくなったので、リピするか迷っていたところ、行きつけサロンのスタイリストさんが、こちらの商品を絶賛しておられたので、買ってみました。
ケラスターゼよりも一番効果がみられたと力説されていたので、使うのがとっても楽しみでしたが、確かに、今まで使ったシャンプートリートメントの中で群を抜いて素晴らしいです!

泡立ちがとても良くて、もっちりとした泡で洗えます。ほのかな柑橘系の香りも主張しすぎず良いです。

シャンプーのあと、水気を切りトリートメントを毛先中心に揉みこむように馴染ませて、マッサージして、洗い流します。

流すときのすべすべしっとり感は他のものでも感じられますが、やっぱりすごいと思ったのが、朝起きたときの髪の毛の素直さです。しっとりとした手触りで、寝癖がほとんどついていません。
ハリとツヤと、潤い感が髪全体から感じられて、朝のスタイリングがとっても楽しいです。

毎日巻いていますが、スタイルもとっても決まりやすいですv
とぅるんと弾むような健康的な髪だと、いつも通りのスタイリングでもぐんと垢抜けて見えるように感じます。

髪の表面を自分で触ってみても、一日中しっとり柔らかくて自分の髪なのにいつまでも触っていたくなるほどです。

ネックはお値段ですが、サロントリートメントと同じような手触りや見た目になれることを考えたら、お安いのかも・・・と思います。(でも初期投資が大きいので☆−1です。)

アウトバス用のトリートメントも一緒に購入したので、相乗効果で美髪を目指したいと思います☆やっぱり豊かな髪の女性は素敵です。

・*こまり*・さんのクチコミをもっとみる

MAGGIさん MAGGIさん シャンプーとコンディショナー両方使ってます。今まではAVEDAの…続きを読む
cocecさん cocecさん シャンプーのみ使用。(トリートメントは別メーカー) 胸下ロ…続きを読む
shuri2さん shuri2さん 妹が美容室ですすめられて、教えてくれたこちら。。。 私は、…続きを読む
ちょこ☆さん ちょこ☆さん メーカー連絡したら、サンプルを送って頂きました。 今、もの…続きを読む
cocoluzさん cocoluzさん 二回のデジタルパーマで指も通らないぐらいにバサバサになってい…続きを読む

トイトイトーイについて

ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ