アクネスラボ / 薬用Rエッセンスコンディショニング 口コミ

アットコスメ > アクネスラボ > 薬用Rエッセンスコンディショニング > 口コミ一覧 > よぅこ☆+゜さんの口コミ

2010/7/4 17:00:42

最近授業で習っているDDS(ドラッグデリバリーシステム)処方に惹かれ買ってみましたヒ

すごくイイですゥ
使い始めてから1ヶ月くらいたちますが,まだ新たなニキビができていません
ニキビ跡はまだ消えてくれませんが・・使う前よりは薄くなっていると思います
しばらく学校のテストが続いたせいで・生理のときも朝まで起きる生活をしていたのにニキビができないィ
いつもなら1つはニキビができてもおかしくないのに

サラサラした透明の液体(水よりはほんの少〜しだけトロっとした)で,植物みたいな変な匂いがしますォ

私は夜のみ洗顔後すぐ顔に直接2プッシュしています嘯キぐに肌に浸透するので,3分くらいたてば肌表面がサラサラに氓サの上からいつものお手入れをしていますニ

この商品には,ホルモンバランスが崩れ男性化した肌を整える氓ニいう効果があるそうなので,これが効いてるってことは私の肌は男性化していたのかも( ̄ω ̄;)ォ
おかげ様で今ではつるっつるのフェイスラインになっています

よぅこ☆+゜さんのクチコミをもっとみる

KAWA-PUGさん KAWA-PUGさん  たまたまドラックストアで見かけた 『ストレスニキビ、あごニ…続きを読む
shihoshihonさん shihoshihonさん 使い始めてから、ニキビが減りました!! この商品は使うタイ…続きを読む

アクネスラボについて

薬用Rエッセンスコンディショニングページの先頭へ