マジョリカ マジョルカ / アイズリセットジェル 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > アイズリセットジェル > 口コミ一覧 > Coco_SugarSlashさんの口コミ

Coco_SugarSlashさん
Coco_SugarSlashさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/16 13:52:47

やっとマジョからアイメイクアップリムーバーが発売されましたね〜
マジョのマスカラオイルクレンジングでも落としきるの大変なんですよ…

ハイペースで消耗するアイテムなのに、黒いチューブにプリントされたロゴや商品名がとても可愛いです☆
片目パール粒一個分でいいなら一ヵ月半〜二ヶ月ぐらいはもつかな。
無色のジェルでテクスチャーは硬め。
本当にちょっとだけですが石油っぽい臭いがする…
説明通りパール粒一個分を片目のまつ毛にくるくるすると、だんだんマスカラとなじんできます。
完全になじむまでちょっと時間がかかりますね。
マスカラ重ね塗りしまくりの場合はパール粒一個分では少ないような気がします。
なじませた後コットンでゆっくりふき取ればスッキリ落とせます。
落ち具合はフォトも一緒にアップしますのでそちらもご覧くださいませ。
テクスチャーは硬めなので、なじませているあいだにジェルがたれてくる心配がないのがいいですね〜
お財布に優しいお値段もいい感じです。
リピートしちゃうかも!

• 2011-06-16 13:52:07 by Coco_SugarSlashさん
  • 2011-06-16 13:51:58 by Coco_SugarSlashさん
  • 2011-06-16 13:51:50 by Coco_SugarSlashさん

Coco_SugarSlashさんのクチコミをもっとみる

マジョリカ マジョルカについて