ツムラ / ツムラ漢方加味逍遥散エキス顆粒(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ツムラ > ツムラ漢方加味逍遥散エキス顆粒(医薬品) > 口コミ一覧 > あおたん☆さんの口コミ

あおたん☆さん
あおたん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/7/31 17:45:30

昔から、体質なのか更年期みたいな症状があり、二人の子供を出産してから、生理前が辛くて乱Q込みたいけど、寝込めなく。。
男の子二人で、ヤンチャに振り回され、病弱体力がない私は、精神的にも体力的にも限界寸前で
なかなか病院にも行けず、高価ですが、一瓶だけドラッグストアで購入しました。自己判断がこわかったため、婦人科へ行き相談したところ、同じ薬を処方されました。病院は、かなり安価でびっくり剄ナ初から行けばよかったです。まだ、飲みはじめなので生理前は体験してませんが、精神的な面に1番効いてます!イライラがやわらぎ落ち込む回数も減りました。私の場合、精神が安定するせいか、すこし眠くなります。夜浅い眠りなので嬉しいです。便秘には、今のところ効果はありません。余談ですが、婦人科も相性があるのか、最初、近所の婦人科へ行ったら、若いくせに更年期みたいな症状だし、うつ病なんて甘えてるみたいに言われてしまいました。。薬も処方されず、辛いならピルのめば。と、冷たくあしらわれてしまいました。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
ツムラ
その他
医薬品
関連ワード

あおたん☆さんのクチコミをもっとみる

ツムラについて

ツムラ漢方加味逍遥散エキス顆粒(医薬品)ページの先頭へ