ミネラルデオストーン / ミョウバン クリスタルスプレー 口コミ

アットコスメ > ミネラルデオストーン > ミョウバン クリスタルスプレー > 口コミ一覧 > うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さんの口コミ

うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さん
うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/1 16:11:03

デオクリスタルのストーン(スティック)を6年かけて使い切りました!
( ̄▽ ̄)天晴れ〜!
ニオイをしっかり抑えてくれるのでリピしたかったのですが近くに売ってないんです…(ノω・。)
クチコミを見てこのクリスタル・スプレー買ってみました!

イチバンの決め手は、やはりデオクリスタルを以前に使用していた方々が「イイ!」と仰っていたからデス(^_^)

お風呂上がりにシュッシュッ=3とスプレーするだけなのも水で濡らす必要のあるストーンよりラクチンです。

私はワキに汗をかきやすく、夜の内に防臭作業をしておかないと朝にはヤバいコトになっています(´△`*)

こちらで夜スプレーしておけば、デオクリスタル同様に朝、不快なニオイは無くシッカリとニオイを抑えてくれます!
ティッシュやコットンに含ませてワキを拭いたり使い勝手もイイです(^▽^)ミョーバン、サイコー!

小さいサイズも売っているので汗のニオイが気になる方はぜひ、お試しを〜

コスパはストーン・タイプの方が抜群にイイと思いますが効果は変わりません。

うさ☆ぱぴぃ(*´-`)さんのクチコミをもっとみる

みーちゃん☆5つさん みーちゃん☆5つさん 足用に使用していますが、ホントに1日臭くないです。お座敷でも…続きを読む

ミネラルデオストーンについて

ミョウバン クリスタルスプレーページの先頭へ