YH化粧品 / 薬用YHエッセンス 口コミ

アットコスメ > YH化粧品 > 薬用YHエッセンス > 口コミ一覧 > エリザベス(゚∇^*)さんの口コミ

エリザベス(゚∇^*)さん
エリザベス(゚∇^*)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/3 13:31:50

夏のお肌には、エアコンの乾燥や紫外線、活発な皮脂の分泌などの危険がいっぱい。
そんなダメージを受けつつあるお肌を、リセット(回復)するためにこのYHエッセンスを使ってみました!

3日間の集中ケアという事で、しっかりとスペシャルなケアが出来ます!
手触りとしては、こっくりとした美容液ですが、べたつきとかは特に感じませんでした。

ぐんぐんお肌にエッセンスが浸透してゆくのが分かって、パック後はしっとり&もっちりしたお肌に!!
顔全体が柔らかく、手のひらが吸い付いてきました!

翌日の朝も潤いがしっかりと残っていて、洗い流すのがもったいないくらいでした。

私が特に実感した場所は、『唇』ですね。
最近、カサつきが気になっていて、リップを重ね塗りしていたんですが、
YHエッセンスを塗った後は、ぷっくり潤っていて、一塗りで十分でした。

3日間続けたら、お肌がリセットできますよ♪♪

• 薬用HYエッセンス3 by エリザベス(゚∇^*)さん
  • 薬用HYエッセンス2 by エリザベス(゚∇^*)さん
  • 薬用HYエッセンス1 by エリザベス(゚∇^*)さん

エリザベス(゚∇^*)さんのクチコミをもっとみる

*nat*さん *nat*さん 「薬用YHエッセンス」(税別5,600円)を試させていただきました☆ …続きを読む
にゃみぃ☆さん にゃみぃ☆さん 3日間連続パック法で使ってみました☆ ミネラル豊富な天然鉱…続きを読む
michidoriさん michidoriさん 3日間の集中パックとして使用をしました。 大変贅沢な使い方で…続きを読む
ゆみちょんまげさん ゆみちょんまげさん YH化粧品さんからいただいてモニターさせてもらいました。 この…続きを読む
はなママちゃんさん はなママちゃんさん このエッセンスを使って、3日間連続パックを実践してみました!…続きを読む

YH化粧品について

薬用YHエッセンスページの先頭へ