Badger(バジャー) / クラシックリップバームスティック(タンジェリンブリーズ) 口コミ

アットコスメ > Badger(バジャー) > クラシックリップバームスティック(タンジェリンブリーズ) > 口コミ一覧 > りのらんさんの口コミ

りのらんさん
りのらんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/5 20:56:07

ラスベガスのSUNFLOWER FARMERS MARKETにて購入。
確か$2.36+tax(8.1%)だったかな。

ホントは他のフレーバーやココアバターのリップも欲しかったんですが
私が行ったお店ではスティックタイプはコレとミントのみ。
オーガニックのミントは辛そうなのでこちらにしました。

香りだけならデイリーディライトのグレープフルーツの方が好き。
でもリップケア効果はこちらが高いです。
オーガニックらしくサラッとしているのに、シュンと馴染んですぐ乾くなんてことはなく。
しばらくすると唇表面からは消えちゃうのに、ちゃんと潤い持続。ずっと柔々。
「キスしたくなる唇」ってこんなんじゃないかしら?と思うほど、自分で触っても気持ちイイ。
ベタつかないので口紅の下地にも◎。

オレンジの香りは何故かあまり良いとは感じられないんだけど(柑橘系は好きなんですが)
あまり続かないので気になりません。
とにかくコレ塗ったときの唇の状態が非常に良いので、次回まとめ買い予定。
できればグレープフルーツが欲しいナ。

【全成分】(全てUSDAオーガニック認定)
オリーブ油、ミツロウ、ヒマシ油、アロエベラ液汁末、ヒポファエラムノイデス果実エキス、
カニナバラ果実エキス(+/-)、ラベンダー油、オオベニミカン果皮油、グレープフルーツ果皮油、
スイートオレンジ油、マンダリンオレンジ油、セージ油、ショウガ根油、レモングラス葉油、
レモン果皮油、ショウズク種子油、オレンジ果皮油、アトラスシーダー樹皮油

りのらんさんのクチコミをもっとみる

明日天気さん 明日天気さん 何本かリピートしています。 基本的に柑橘系の香りが好きなので…続きを読む
ラミルクさん ラミルクさん ごくごく自然なタンジェリンの香りで美味しい?です(^^) 強…続きを読む

Badger(バジャー)について

クラシックリップバームスティック(タンジェリンブリーズ)ページの先頭へ