ドーリーウインク / アイラッシュ No.5 リアルヌード(旧) 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > アイラッシュ No.5 リアルヌード(旧) > 口コミ一覧 > えリにゃ★さんの口コミ

えリにゃ★さん
えリにゃ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/30 01:00:39

クチコミ見る前から気になってて高評価だったので色々探しまわったのに近くの薬局で買えました。
めっちゃ自然で最初はちょっと物足りなかったです。ですが気に入りました。

ナチュラル盛り♪

ただ千円するのにノリはがすときに毛が抜けそうになったのはビックリしました。百均でも抜けにくいのに‥大雑把な私にはめんどくさかったです。

ナチュラルさ→ナチュラル
束感→なし
持ち→悪い
値段(総合的に)→高い
なじみ→時間たつと浮いちゃいました。

追記

何回やってみてもノリはがす時に睫毛抜けちゃったり横にズレたりで2回しか使えませんでした。持ちが良くないのに2つで千円は高い。

あと睫毛が何故か浮いちゃいます。←フルだからかも?!切れば問題なしかな。

でも2つで千円で、こんな、ちゃっちい付け睫毛はじめてです。

透明だから仕方ないのかな?ドーリーウインクの透明つけまはのり、はがすときにスカスカになりやすいです。横にズレたり。
お湯につけまいれたり
【↑つけまのりを取る方法として雑誌に載ってました】
クレンジングつけたり
色々しましたが
やぱスカスカになりやすいです。ノリじたいを変えなきゃダメなのかな?。ノリはでも変える気ないです。

お金あるときにリピします。普段は5ペア880円ので十分です。

えリにゃ★さんのクチコミをもっとみる

顔林檎さん 顔林檎さん 評価下げてすいません>< どうも私にはリアルヌードにはならな…続きを読む

ドーリーウインクについて

アイラッシュ No.5 リアルヌード(旧)ページの先頭へ